注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

中阴之后热点轮换  

2014-07-09 15:06:32|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周末观点:
      “下周那种情况会先来,就要看周末的消息面。如果消息平静的话,可能是先来一次2042点下的小调整。然后慢慢的再爬上去。接下去,重点关注市场热点的接力情况,短线操作的话,那个热起来抄那个。市场没有热点,就必须停手。长线就不要考虑这些了,等着时间给你收益,而不是依靠每天的来回折腾。”
       这几天一直在等市场的选择题,跌破所有均线的中阴,还是来了。不过今天盘中看,个股跌幅不大。没啥跌停的股票。今天军工出现了一次剧烈的波动,来回的过山车游戏,有些吓人的。上市的新股,开始出现巨量调整,不过在这样的高位去追进新股的散户,是不值得同情的,自作孽,不可活。我们还应该为他们喝彩。指数近期走势看,属于慢涨快跌的格局,而现在的指数位置,也不可能出现连续性的暴跌,去年那种连续的杀跌是不会出现的。今天这种调整出现的原因,本人认为是市场热点轮换的一种震荡。也就是说,接下去几天,新的热点会出现,而老的热点会进入短期的休整。至于主力会玩到什么板块去,这需要观察一下,只要最早起来的,就不会错的。
       市场走势:调整一次性到位。接下去又开始逐步的攀升,新的热点会涌现出来。
  评论这张
 
阅读(22596)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017