注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

继续做选择题  

2014-07-08 15:10:33|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天盘面继续震荡,三角形的一点缝隙也占了。指数继续做选择题。但本人认为,选择题的答案已经有了,就是一个字:涨!我们不能明白的,可能只是这个涨的方法和过程。所以,我们在持股上,不需要被市场的情绪左右,继续做一贯的事情。长线的继续拿好股票,短线的继续追求热点。这两者是有很大的区别的。千万别搞混了。
      盘中看,今天有色继续起到了稳定大盘的作用,其他的板块,好像没有多少出色的表现。而有色是昨天补缺之后的反攻,观察持续性很重要。如果脱离缺口继续发力,有色就是要来一波行情了,而不是反弹的性质了。其他继续低迷的,也继续等着市场自身的变盘出现。炒股其实很简单,没有像很多大师说的要这样要那样的折腾。越折腾,越不可能赚到钱。这点是百试不爽的事情。投资产生收益,需要复杂的过程和漫长的时间,面对这些过程,你只能越简单越好。
      市场起来,往往是强者恒强。所以抛掉强势股,将是操作最大的错误。当然散户在追求高抛低吸,大家可以看看自己的账户,你有多少牛股被自己低吸了回来?
       短线指数,已经回踩了几次2052点。早几天文章说明,突破2052点上升空间才会打开,所以我们短线的操作,可以关注这个点位的得失即可!
  评论这张
 
阅读(23660)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017