注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下周做重要的选择  

2014-07-04 15:05:31|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天大盘没啥热点,小幅震荡。昨天有色到1.618位置后,今天在逐步的补缺。不过本人认为问题不大,作为涨幅来看,现在只是脱离底部的第一步。更大的步子还在后面。其他的板块,今天也基本歇火了。这是盘面无力震荡的根源。市场走势需要热点的不断接力,如果热点出现掉链子,就会整体低迷。
      现在指数结构,也已经完全走入死角了。到了必须选择的时候了。下降趋势线和底部震荡三角形合围。
下周做重要的选择 - 盛东辉 - 盛东辉博客
       
        看上图,今年最重要的选择,可能就在下周了。这种走势,可能出现一次破均线的调整,到2042点下的小调,力度不会太大,然后能迅速的回升。如果没有政策关注的情况下,这样的图形,往往会出现剧烈的震荡,但目前的市道下,应该不会的。因为管理层要维稳发新股。新股是目的,而不是市场是目的,这也是中国股民的悲哀。而更大的悲哀是,散户不但要去抢新股,还要去抢着挨套。
       下周那种情况会先来,就要看周末的消息面。如果消息平静的话,可能是先来一次2042点下的小调整。然后慢慢的再爬上去。接下去,重点关注市场热点的接力情况,短线操作的话,那个热起来抄那个。市场没有热点,就必须停手。长线就不要考虑这些了,等着时间给你收益,而不是依靠每天的来回折腾。
 
  评论这张
 
阅读(21410)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017