注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

牛相的走势  

2014-07-03 15:10:45|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天大盘低开的幅度有些大,但还是慢慢的拔高上行。有色出现跳空高开的走势,因为商品期货大涨。而煤炭还是比较低迷,不过不要担心,这只是一个次序的问题。就像在酒席上喝酒,你就坐着好了,会轮到你这的。而且就基本面来看,煤炭的基本面远远好于有色。今天的港口也表现的不错。这几天走势总体看,有点牛相走势,所谓的牛相走势,就是小步上行,不激进,不突然。以前很多文章提到,真正的牛市走势,都是走的小步子的,突然的发疯上攻,不是牛市的走法。而且市场的热点不歇火,说明市场的持续性很强。这种情况,我们就不需要老是研究指数的走势了。
      其次,就目前的指数结构看,也才爬上2052点底部小平台,即使出现震荡,幅度也不会很大。所以少搞什么高抛低吸的神技了。去年大量的朋友买的关羽000559,陆续300053等,现在不是被成功的抛没了吗!前事不忘后事之师,一再犯同样错误的人,其实是没救的!
      今天的有色,跳起来一步走到1.618位置,后市如何演化,这一点真没看懂。但整个行情上来,只出现一个缺口,肯定不是衰竭性的缺口吧。其他暂时表现不佳的板块,只要守住就行,不要跳来跳去的搞,这样会更被动的。伏击才是最好的捕猎手段。现在的走势,很可能连续小阳之后进入冲击波阶段。
      关于年货猪肉的事,我们已经准备给猪肉搞好牌子了。3000点的猪肉叫A3。5000点的猪肉A5。6000点的猪肉A6。要大猪就是A6L。后面还有A8L、A9等。已经有不少朋友报名准备吃猪肉了。
  评论这张
 
阅读(24260)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017