注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

闲聊  

2014-07-30 20:50:42|  分类: 旅途篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午,小礼把我的电话给了一个客户。后来电话聊了会,不一会,客户发来短信,告诉我这个手机号上了百度黑名单,吓了我一跳,不管怎么的,咱也是良民一个,只是还没办良民证而已。后来一想,这个号是广州的号,几天前才上移动公司花钱买的。给移动公司打了电话,问这个事情怎么处理。移动公司解释,这不是他们的事情,可能是以前的用户欠费的原因。看来我这么快就背了黑锅了。

       当然主要的原因,是现在冒充我的比较多。一些不入流的,搞个我的名字头像的满世界的跑。一些大的媒体,也用我的名字发文章。很多文章我一看,我根本就没写过类似的内容。我比较好静,不喜欢去人气旺的地方去转。即便是公司,我白天基本上不去公司的,有时候晚上去转转,一个人坐着喝个茶。

     晚上出去散步,看看新号居然还可以电话6个小时。于是打开电话簿逐个的打,再不打,下个月又没有了。一个老家的朋友,电话过去就给我讲今年发财的事情。从开始到结尾,足足讲了一小时。把我耳朵震的嗡嗡的直响。不过也可以理解,发财了是需要分享喜悦的心情的。但在老家的时候,可从没请我吃过饭的。接下去打了老家的一个老领导。老领导开口先问,有什么事需要帮忙,我说没有啥事的,想起了问个平安。老领导问了生活,工作,公司前景等等一番话,全部是关心的内容。

      两个电话,截然不同的两种方向。有的人喜欢说自己有的人喜欢问别人。而我对第一个电话的朋友,感情很淡。对这个老领导,还是非常尊敬的。自私的人总是喜欢说自己的事;胸怀开阔的人,总是关心别人的事。

      大盘,今天又是一个震动的格局。不过没啥问题的,理论上,震动之后,会继续的大阳拔高。因为市场一旦起来,就不会给踏空的人买入的机会的。而且踏空的看着凶猛的涨势,也不敢追进,而是盼着等跌了抄底。但市场走势规律是从来不会给资金一个良好的介入机会的,这也是市场主力运作的目的所在。

     大趋势就继续参照昨天的分析文章。短线可能会延续几天的横盘震荡,然后再拔地而起。仓位重点关注三个板块:煤炭,白酒,券商。早期有个判断,市场的低位盘整板块,即将在短期内消失掉。震荡即是机会。

 

  评论这张
 
阅读(22689)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017