注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

对称性走势的预期  

2014-07-29 18:29:45|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前几天,在群里给大家提出了今年必然存在的一波行情。这个行情的技术来源,叫对称性走势。走势的对称源,就是去年6月份的暴跌段。当时很多群友半信半疑,觉得这样对称性的暴涨出现的可能不大。其实,股市走势,只存在两种可能:对称和相似。任何一个行情和一个点,在股市里不会孤立存在,这是自然规律。

       趋势图:

对称性走势的预期 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
        我们看上图,去年6月份的下跌,深度达到了500点,从2300多点垂直下跌到了1849点。如果我们根据对称性的走势来预期,那么这波反弹的高度,也应该是500点。起点自2000点附近算起,目标值就在2500多点。然后根据带动巨幅涨势的板块必然性,我们重仓布局了资源,金融两块。至少目前看,不是准确,而是异常的准确!
       再看黄金分割预测的高度:
对称性走势的预期 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
         黄金分割1849为反弹的起点,我们看到1.618位置是2530一线。和对称性走势的幅度是惊人的重合。黄金分割2.618的高度为2950点,也就是在3000点一线。这也是本人提出要给大家分A牌猪肉的技术自信。
        目前板块看,有色已经冲击2.618一线位置。所以今天提示不再买入。券商,煤炭,白酒三个板块,才刚刚起步。这样,整个行情大势和市场主线就比较清晰了。
        附带说一句,宏源现在出现的目的,是为洗盘准备的。
 

 

  评论这张
 
阅读(25334)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017