注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

不因为涨卖出  

2014-07-28 15:04:54|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天涨势有点猛,感觉不错。盘面啥的就不说了,因为早几天就被我说清楚了。市场和我的预期效果没有多少偏差。现在大盘涨成这个速度,看来大家等着吃我A牌的猪肉有点危险啊。我也开始担心到3000点了猪肉怎么处理的问题了。

       目前市场力度看,非常强。所以新起来的股票,两个字:不卖!特别包括煤炭,券商。因为才刚刚开始,更大的惊人幅度还在后面。当然你要去高抛低吸,就去抛吧。但我可以肯定结局,就是把股票抛没了。

      目前位置,沪市和深市指数都有强压力,估计今天收盘就在压力点。深市就是年线位置,沪市0.618位置。所以市场可能出现震荡。现在的涨势,是脱离底部的走势,让等着大盘跌抄底的人绝望。接下去的走势,才是真正的行情开始。换句话说,真正的行情还没出现,指数只是搞了一个基本的脱离动作。而脱离的动作会比较猛,角度比较险。再接下去,市场走势将会改变角度,走势趋于缓和,也就是改变斜率的走势。而这个缓和的走势,才是行情的真正开始。所以不要老是一点点涨幅就满足了!

      所以,继续持有起涨的股票,等着巨幅的利润出现。我们必须明白,到这个市场来的目的是赚钱的,不是来炒股的。

 

  评论这张
 
阅读(70451)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017