注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

我的粉丝太吓人了  

2014-07-27 05:12:02|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周六白天睡了一天,晚上睡不着了。翻看了一些自己以前写的东西。不看不知道,一看吓一跳。发现我的博客居然有重量级的粉丝,而且是吓死人的粉丝。

      本人在2013年3月17日的文章写到:《打造一支纵横的铁军》       

      “接下去的中国经济,本博认为必然开启一个新的时代。本博每天看两会的所有内容,但只有一个细节,是本博非常欣慰的,那就是习主席的步伐。在两会开幕式上,习主席走的几步路,就是一种自信的表现,中国这些年来,如果中国政府一定要说一个亮点,本博认为就只有这么一个!而中国经济的潜力,现在还没有完全挖掘,这点,可能要感谢美国,中国现在完全可以开发一条大的经济走廊,那就是东南向西北扩张,而且可以发展一条祖先留给我们的道路,就是丝绸之路的走向,而且这也完全符合经济发展的雁行理论。正是因为发展的失衡,给中国经济的持续留下了持续的潜力。而未来的十年,中国将是金融产业大爆发的时代,也将是西北经济重镇崛起的时代。所以,市场的未来,不会是我们所认为的那么糟糕,而是更加美好!股市2008年走到今天的走势,已经全部预期了市场未来的不利因素,接下去的市场走势,必然是预期市场未来积极的因素!”

       结果:2013年9月份,习大大提出了重建古丝绸之路经济带发展构想!

       本人2011年11月4日的文章写到:《中国经济未来模样》      

       “前期,温州的高利贷,搞的全国纷纷扬扬,正常的人们又觉得末日临近了,判定中国经济出问题了,而实际上,正常的人又看错了,这不是问题,这是中国未来资本市场的雏形!一直来,中国的经济是地产唱主角,现在正常人都在说转型什么的,那么根本的问题就来了,转型的话,我们转到什么地方去?传统产业,我们没竞争力。制造业,我们太落后。服务业,没钱给毛线去服务?如此看来,我们貌似真没啥前途了。但这是正常人的思维,我们的未来,将是金融业唱主角!温州高利贷,只是我们未来金融业的发展雏形!接下去的中国,将步入金融爆炸的时代,也就是资本发展的大时期。再看远些,只有金融业的大发展,才能再次为中国的经济制造更大更高的市场泡沫,这个泡沫的刺破,就是全球再次出现世界性金融危机的导火线。”

       结果:2012年3月17日,温总理考察温州,将温州民间金融作为样板进行改革试点

       接下去,是不是要写个怎么抑制小日本的文章?只有这些粉丝看了,小本日才会感觉有点压力!

     

  评论这张
 
阅读(31791)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017