注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下周还可中阳  

2014-07-25 15:08:56|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      今天指数继续上攻,创业板企稳,和昨天看的差不多。资源和金融继续强势。早几天盘面,煤炭落后有色,持有煤炭的很着急,但现在看,煤炭也在逐步的推进,而且高度会和有色一致。早几天文章说了,实际的基本面煤炭比有色好多了的。而券商,才刚刚发芽,各位大侠不要这个时候高抛低吸。否则刚刚发的嫩芽就被你掐掉了。而且根据盘面看,持续性远远没有结束。

       现在指数短期压力看,位置在2150一线,不过这个压力不是很大,但会造成盘面的震荡。但低位的筹码必须珍惜,这一点早几天也提到,今年下半年,我们可能难以找到在底部的股票了。基本上会出现上一个台阶的走势。到时候再追进,可能三五十点就没有了。个股涨势逼近1.618的,可以适度降一下仓位,而在地上爬起的,要坚决的重仓持有。

       早期曾经说过,市场主力只做两件事:不是让你踏空就是让你套牢。现在市场主力利用打新股的资金流失狂拉指数,就是这个道理,大量的市场资金,就很轻松的被出局了。特别是资金小的散户,几十万的打新,可能打一年也中不了一个号。打新的收益,基本上是赚不到银行利息的。很多人看着新股涨的高,但不知道人家花了多少资金才搞了一个号。

       下周继续看好走势,在2150一线可能会出现剧烈的波动,但这只是一个小目标。

      

 

  评论这张
 
阅读(23788)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017