注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

爱国者决战胜利  

2014-07-24 15:04:05|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “目前指数距离年线很近,我们完全有信心可以判定,这次要搞定年线的。而且前面已经冲击了几次,效果都不太理想。而指数要冲击年线,必须要拉动金融股,金融不动就别想过了年线这道坎。怎么样产生资金集中火力来拉动指数跨越年线呢?很简单,把前期已经拉高的小盘,概念股的资金出来,然后集中火力,一举夺下年线高点。这样想,就貌似没什么问题了。”(7月16日)

       ——上年线之前我们看到创业板小盘暴跌,现在主力该砸的已经砸完了。明天开始小盘创业板企稳。

      “ 今天上攻,留下了一根上影线,股指看比较明显点。抛压逐步减轻,给再次上攻年线创造了轻松的节奏。操作上继续持股,有资金的,为市场的关键时刻贡献点力量,参与金融板块,特别是券商,帮助市场主力向年线冲锋。每个人存在社会使命,也包括社会的资源流失问题,股市也是社会资源的一种。韩国人救市,市民会排队捐献自己的金银首饰。中国民众的自私冷漠,才是社会现状出现的主因。中国需要真正的爱国者,而不是爱国贼!”(7月23日)

       ——今天盘面看,在本人倡导下,爱国者还是比较多,主力果断拉起金融,跨越年线。中间出现了地震般的剧烈震荡,那是爱国者和爱国贼之间的生死交锋。爱国者胜利了!

       接下去,爱国贼还会反扑,但已经没有多少力量了。在年线上的任何震荡,都不足惧!资源已经全面崛起,券商见底。持股才能发财,继续耐心的等待目标高度的到来。

  评论这张
 
阅读(23802)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017