注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

小时级别震荡结束  

2014-07-02 15:07:45|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天上午大盘一直摇摇晃晃的震荡,盘中看军工强势,资源中的有色和煤炭,上午也很低迷。在下午接近2点的时候,煤炭突然发力,山煤出现秒停,一击而扭转大盘的颓势。连续2天没有攻下的2052点,今天算是搞定,红旗插在了高地上。
       不过金融一块,今天还是没有表现,很多人担心大盘变脸,其实现在不要担心的。因为资源的趋势没有到结束的时候。煤炭准确的说,还没从地面爬起来的,爬起来之后的攻击才会更加猛烈。而金融这块,貌似还在酝酿之中,可能里面存在一个关节,需要外力打通,具体是啥,过几天就会看明白的。总之,现在的市道,宜静不宜动,因为你根本无法预测到主力要在哪里突然下手。动的过频,可能刚好躲开了主力的拉升波。
       关于年前不上3000派送猪肉的事情,本人已经安排山东的月总去搞下养猪场,所以不要担心到时候没有猪肉分派的。不过,月总说,咱养这么多的猪,年前到了3000点,这些猪怎么办,难不成赶进黄河?这确实是个大问题。
       今天站上2052点,但距离脱离的太近,所以存在一个盘中的小回探的可能,不过不需要这么仔细的考虑。明天继续上冲的条件已经具备!大盘现在已经走到了今年以来盘整的三角形尾端,重大的选择即将来临。我们都将是历史的见证者。
  评论这张
 
阅读(21497)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017