注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

开始攀越年线之旅  

2014-07-22 15:18:05|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天盘面,热点突然歇火了一天。说实话,我还是有点小担心的。我不担心大盘跌,而是担心大盘把可怜的散户吓坏了。一吓就乱了,一乱了就开始高抛低吸的绝技又来了,这样牛股就飞了。不过今天还不错,不但是指数不错,板块几乎全面开花,个股涨势迅猛。今天自选股的涨停板有七个。是今年最好的一天了。
      而观点还是老掉牙的观点,等着上年线。今天盘中看,券商虽然没有大涨,但已经出现了复苏状态,活起来是最重要的。保险强于券商,这几天太保涨了很高的一个幅度。煤炭也算不错的。有色今天飞涨,力度和幅度远超预期了。说明市场不是反弹,而是反转。而真正的基本面看,煤炭的基本面实际好于有色的。所以持有煤炭的,就等着这个板块追赶有色,最后幅度基本上是一样的。因为最后资源板块不会有多大的差异的。
      还是那句话,持股才是硬道理。投资的成功,需要两点:眼光和时间!有眼光时间不到位,鸭子煮不熟,更不会飞。没眼光就更惨,就是瞎折腾,忙的啥自己都不知道!
       指数走势,就等着上年线吧!
  评论这张
 
阅读(23728)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017