注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

不要担心调整  

2014-07-17 15:16:58|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天的走势看,下午貌似有点吓人。刚刚对市场有些信心出来的股神们,一下又拔凉拔凉的。就如一个群友说,现在媒体都在喊牛市来了,大盘就跌了。市场走势总是给大部分人的预期泼凉水的。这也是市场的猜不对定律起的作用。幸亏尾盘有点反弹上来,否则晚上大家就又要哀嚎一翻了。大部分的市场参与者,都是恶习难改的,看着上涨的眼热,看下下跌的恐惧。真正要学会投资,自己的思维是很重要的。散户必须明白一点,市场传导给你的信息,不但是没有一分价值的,还是让你割腕用的。
      虽然指数不是很好看,但还是有很多股票是有看点的。现在有色板块的走势,已经到达了1.618的位置,在这可能会有幅度比较大的震荡。但这个高度,应该不是终点。经过一次杀跌,一些看好的股票,可以趁机买入,但如果不是做一日游的,不要追涨热点。因为当大家都明白是热点的时候,就已经热的快要烂了。散户匆忙的跟进去,刚好接到了一个烂果子,而且绝大部分的散户接到了烂果子的时候,会默默承受的。最后烂的只有半个了,才会考虑怎么处理的问题。
      大盘继续昨天的观点,现在的市场,是主力在为上年线做准备。属于起跳前的下蹲。关注金融的表现情况,因为这个板块不起来,就过了不年线的。
  评论这张
 
阅读(22573)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017