注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

为攻年线作准备  

2014-07-16 15:12:24|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天的盘面,对于散户是最痛苦的事情。指数还是小幅波动,而且比往常的幅度还小。但大量的个股跌的半死。早期强势的军工,创业板的一些概念,今天都是大跌幅。5-6个点的跌幅,成了小意思了。这样一个走势,问题也就都来了。是洗盘还是调整的开始?后面还有没机会?追进去还能解套?没高抛的还有机会?不要想太多了!散户在市场炒股,最后的结果都是这个样子的。不是炒股把股票炒明白了,而是最后把自己炒糊涂了。造成这些问题的根源,其实不是市场不好整明白了,而是散户自己没明白要什么,怎么做。世界上所有的问题,都是因为提出问题的本身存在问题,否则世界上没有一个问题。比如修自行车的人,一定要去搞明白火箭是怎么上的天,这能搞的明白吗?
       股票有快速的上涨,就会有急速的下跌。这奇怪吗!一点不奇怪的事情吧。但如果一定要有快速的上涨,而不能有快速的下跌,这才是奇怪的事情,也是不可能的事情。
       目前指数距离年线很近,我们完全有信心可以判定,这次要搞定年线的。而且前面已经冲击了几次,效果都不太理想。而指数要冲击年线,必须要拉动金融股,金融不动就别想过了年线这道坎。怎么样产生资金集中火力来拉动指数跨越年线呢?很简单,把前期已经拉高的小盘,概念股的资金出来,然后集中火力,一举夺下年线高点。这样想,就貌似没什么问题了。
       所以,目前是市场主力为冲年线做的准备工作,拭目以待吧!
  评论这张
 
阅读(24660)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017