注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

指数小,个股肥  

2014-07-11 15:05:17|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天指数虽然涨的不多,但我们发现个股涨势喜人。这样的走势是最好的走势,赚钱效应明显,市场稳步推进。我以前说过很多次,真正牛市来临,并不是大盘暴涨,反而是大盘温和的逐步上涨,单日涨幅反而很小,个股非常活跃。其实这段时间来,基本上就是这个样子。只有趋势的结束几天,才会疯一样的冲刺的。个股也是这个样子,我们看到一些走牛的股票,在底部都是非常缓慢的上涨,然后才开始出现加速度。产生加速度的上涨原因,就是散户眼红了追进去了,这个过程完成,趋势也差不多结束了。早期写了个文章,叫《牛股无相》,其实牛市看起来也是无相的。急速暴涨,不会出现牛市,而是超跌的反弹。
      今天的板块看,除了金融板块,其他的板块,都是遍地开花。就连大家不看好的钢铁,都大涨了一把。所以守股很难,比守寡还难的。昨天说到的散户不想赚钱,大家意见很大。但我不管你是不是想赚钱,这个逻辑推理是没错的。更没错的是结局也是这样的。如此,到底哪里错了?想明白这个问题,再选股票,才可能买到牛股,否则对于散户来说,无所谓牛股不牛股的,还正就是扔了,早扔晚扔不就是个时间差么?否则,那不叫来赚钱,叫炒股!
      指数看,继续是震荡中攀升的格局。来炒股的,尽量追涨杀跌;来投资的,尽量吹牛聊天,各走各的就行!
  评论这张
 
阅读(21270)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017