注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

非常雷同的转折走势  

2014-06-09 14:56:26|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天的走势,还是有些看点的,虽然个股没啥看点,但指数走的,貌似非常熟悉。现在的位置,均线走的已经非常集中,也就是筹码的密集区位置。指数的转折方向,也就在这个位置要出现了。一般情况,突破前,先来一次冲高回落,减轻市场抛压后再拉。而且股指也到了转折点的位置,这种小幅的震荡维持不了多少时间了。
     但也需要一种心理准备,就是1949点的早期对称点。到这个位置,也是符合技术特征的。今天发了一条微博,说明的是当下行情的重要内容:咱们中国人,几千年来的习惯是,每当有大官或重要人物上路,都要清道的。现在证监会严厉打击老鼠仓,也就是在为大资金上路清道,这个大资金就是我们已经传说了很久的养老金入市。这个资金入市,可能也是管理层目前位置发新股的底气所在。但大资金入市,并非市场就会立即暴涨,可能会先搞一个震撼性的动作,吓退市场的浮游生物也可能的。
     不过不管是哪一种情况下,到时候市场必然会敲锣打鼓的。因为啥都可以改,中国人的习惯就是改不了的。至于具体怎么运作,我们是不会知道的,也不必知道的,我们只需要知道结果就行。他们想捡到便宜的筹码,但空间已经很小了,我们不需要担忧空间的问题。下半年的个股选择,才是最重要的事情。
      明天走势的可能是,继续震荡一天或者中阳向上。
  评论这张
 
阅读(32875)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017