注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

热点有了一定的持续性  

2014-06-05 15:41:10|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早盘小幅低开之后,就开始逐步攀升。盘面看,基本上属于普涨格局。前几天强势的资源,相对低迷一些,而创业板走势出现了二次突破。前三天走势,采掘业板块走的最强,而且出现了连续的上攻走势。我们玩的300191连续三个板,成为了这个板块的龙头。而今天开始出现突破的板块,是通信和传媒,经过长期盘整之后,有再次走强的迹象。
       市场的走强,需要几个龙头板块的持续发力,吸引场外资金的眼球,也能制造赚钱效应。一个市场没有持续热点的情况下,必然是连续的阴跌走势。今年半年来,整个市场没有一个板块出现过连续的走强走势,这也是今年上半年市场极度低迷的原因。
       今天的走势技术结构看,比较符合昨天的判断,短线触底。今天的阳线走的比较大,有扭转弱势的可能。明天又是周末。早期已经说了,熊市的周末,一般行情不会差,牛市的周末一般没行情。整体市场看,市场急需快速的扭转走势,如果继续低迷震荡,新股可能就发不出了。当然,现在管理层想极力托住股市,本意上不是好意,虽然本人也希望大盘涨,但两者的目的是不一样的。管理层只是为圈钱而着急。
        明天走势,也应该不会差。可能高开高走。
  评论这张
 
阅读(34564)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017