注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明天短线触底  

2014-06-04 15:07:33|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天盘面看,还是资源一块继续给力,但几乎和昨天一样,扛不起指数。因为金融疲软,就没一个板块可以带动指数走强了。日线的技术结构看,调整到目前的深度,应该已经差不多了。但很多权重的个股,出现了摇摇欲堕的情况,稍微风吹一下,就往下掉。当然吹暖风的话,就会爬起来的。
       现在的国情,指数走坏的话,很多人紧张了。以前只是散户的事情,现在就完全不一样了,大量排队等着圈钱的站在门口,焦急的心理是可以理解的。早日圈到钱,可以早日跑路。所以,都是那个的争先恐后。因此,大盘的下跌,很可能如本人中午发的微博一样,官媒们会开始痛批股市的。
       指数今天虽然跌的也不算少,但个股跌幅不大。没出现惊艳一跳的个股走势,说明市场没有大主力在跑路的意图。按正常的路数,明天应该短线可以触底,或出现小幅的反弹。这几天群友一个小盘友推荐的股票,连续两板,大盘友推荐的也不错。大家再接再厉吧!
      更多信息,敬请关注:股盛网
  评论这张
 
阅读(28821)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017