注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

市场麻木状态  

2014-06-03 15:23:00|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早盘,有色,煤炭等资源股在资金放水的预期下,出现了冲高走势。但其他的板块没有跟进,无法进一步的推高指数。下午开始,就全盘进入疲软状态,资源类股也开始出现一定幅度的跳水。指数微幅波动收盘。
       市场目前已经经历了一波漫长的熊市,现在还在每天关注市场的,其实已经非常的不容易了。指数已经低迷了7年了,能7年关注一个没有效益的市场,也算得上有毅力的人了。这段时间来,管理层一直喊话很多,实质性的东西没有,时间长了,自然市场也麻木了。很多个股,早就进入的漫长的横盘状态,整个市场板块看,最长的就是券商股了。所以,目前市场要能起死回生,看来还是要打一剂强心针的。现在的情况,里面的人动弹不了,外面的人扑不进来。这种状况可不是婚姻的围城,城外的都想进。要城外的进来,是需要能确定的面包出现的。
       目前宽松的预期在市场已经出现,作为短期的目标,可以关注资源,机械,水泥等板块。而且这个预期,必定能被市场兑现的。如果6月份不能出现实质性的东西,大盘会非常麻烦。因为每个6月,全球的金融大佬们,都去赌球去了。更没心思来关心A股的市场了。
       所以,现在加重一些有预期的个股,把一些冷门的个股仓位适度降一下。然后就等吧。消息面如果继续平静的话,指数会逐步的掉破均线。
        
  评论这张
 
阅读(25364)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017