注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

跨越2052就空间打开  

2014-06-30 15:02:28|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天大盘也算不错了,涨了近十来点。盘中主要热点就是军工板块。昨天晚上开始,各大金融网站头条就出现了军工股的大利好,但这些利好貌似已经是陈芝麻了。为什么选择这个时候出现呢?本人认为是为成飞高位出货放的风。虽然本人长期看好军工股,前后三国股都有几个军工股的。比如宁波华翔,欧比特都是不错的。但当消息出现集中的时候,就没追高的必要了。被忽悠的还是散户的。当然一些低位的军工股,还是不要考虑脱手的。来日还长的很的。
      而盘中看指数不够坚挺的一个主要因素,应该是资源的盘整。从走势结构看,已经差不多了。明天应该是个非常重要的转折点了。如果明天资源不能再次扛起来,就免不了要一次小震荡的。但这个周期属于小时级别的,也就是几小时就可以结束。银行板块看,结构也差不多了。所以市场即便出现小震荡,也会迅速的结束。
      指数的大方向,就不要太担心了。向上是大概率,向下只是小玩意。所以操作上还是建议,不要多动,也没必要盯着盘面看,有时间就把自己的几双烂袜子洗洗。年前指数上一次3000点,是非常可能的事情。如果年前上不到3000点,每人可以领5斤猪肉,3条活鱼的年货。本人发货,大家排好队就行。跨越2052就空间打开 - 盛东辉 - 盛东辉博客
         制约目前指数的点位,就是前期的对称点2052,也就是大柱子收盘价,这点只要学过网站技术的,可以搞的一清二楚的。明天可能在下方震荡一下后突破。突破这个位置,才算是脱离底部的纠缠,开始真正的上涨。
        关于军工的文章《煮酒论股票》 
  评论这张
 
阅读(21509)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017