注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下周继续震荡拔高  

2014-06-27 15:09:26|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     刚想写点啥,突然停电了,感觉很开心,可以睡觉了。刚接近床,电又来了。这也太折腾人了。
     今天的大盘,有点奇怪。早盘低开的不少,而且现在的低开,还早于期货出现了数字,这有些搞不懂的。是不是股市的规则已经改了?因为在9点25之前还在集合竞标的时候,指数已经低开完成了,跌6个多点。这里肯定有问题,只是不明白问题的原因。低开后,就开始逐步的爬升,下午还出现了几个点的红盘。结尾可能也就这样了,假阳线。盘中个股异常活跃,不是活跃,是异常的。大量的个股出现了直线的上涨,而这样的股票,都是早期强势经过一段时间盘整后出现的。如果我们不看指数,单单看个股,就很有牛市的感觉了。不过大家要明白,牛市也是这样带动起来的。一些老大难的股票,还是继续低迷,比如金融这块。但同样的板块也出现极大的分化,这个分化的原因,是庄家的原因,和散户关系不大。庄家的资金是在轮动周转的,散户就不要研究这些问题了。现在不要追涨,也没必要杀跌,等待市场带来的收益就行。散户往往在市场稍微出现一点温度后,就像春季稻田的青蛙一样,开始四处乱跳,呼喊不止。在行情到来的时候,安静的抓住一个行情,一个股票,才是真正的高手。
       现在的结构,周线看不怎么样,但月线看,行情爆发的可能是极大的。而且目前市场即便有震动,也不会出现多大的幅度。所以还是稍安忽躁吧。大家担心要暴跌的6月即将走完,走势还是平稳的过度,今年下半年,肯定存在大量个股翻倍的行情。能否抓住这样的一波行情,其实只有一个办法,就是坚守阵地。
        总体看,下周还是震荡中拔高的走势。
  评论这张
 
阅读(22136)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017