注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明天还是上攻的节奏  

2014-06-24 22:19:49|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午有点事情,所以文章没写。下午回来,停电了,又写不了,现在有电了,就简单的说一下吧。很多几年看我文章下来的朋友,其实我说了什么已经不再重要,重要的是我还在说什么。有几个朋友就直接电话过来问,今天怎么没写的。
      今天大盘属于普涨格局,基本上板块走的可以的。指数收盘看,按目前的指数数值看,今天的K线,也算中阳了。不过有色的上涨节奏有所放缓,酒类出现了异军突起的走势。但酒类还没走出底部,对于大盘指数的权重比也不大,对指数的后期效果不会影响很大的。于是接下去能接过有色这一棒的板块是尤其重要的。如果我们盘中没有发现接过有色这一棒的走势板块,说明多头接近力竭了,短期调整就会出现。不过权重过小的板块,也无所谓接不接的,都不起作用。这样的话,其实我们的标的只有一个,那就是金融板块,不管券商,银行保险都行,不过这三个板块基本上情况下是联动的。
        走势整体看,明天的预期继续乐观,存在继续上攻的基础。上涨之后可能会在相对高位震荡。作为投资来说,现在不需要频繁的乱动,大家可以看看自己的自选股,你会发现这一波走势,指数是跌的,但发现大量的股票已经涨不少了。动的越快,反而会赚的越少。
  评论这张
 
阅读(19743)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017