注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明天或可收获中阳  

2014-06-23 15:07:22|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天的盘面,还是有看点,资源一块拉升有点力度。有色已经脱离了盘整的底部,今天第一次出现冒头。盘中煤炭跟了一把,但还是抛盘沉重,大家把主力砸晕了。而制约指数的,是金融板块,今天银行,券商,保险都非常低迷,紧紧的抱住了指数的大腿。指数走势呈现微幅波动的格局。
       市场结构看,主要有热点存在,整个市场就是活跃的。现在的有色就是市场的热点,中金岭南涨停。而且资源板块具有整体性,不会有多大的差异化的。有色上去之后,煤炭必然跟上。现在有几个板块,还是需要仔细的,汽车板块来看,明年就是2015年,WTO约定的汽车的贸易保护到期,到时候关税将取消。这对国内的汽车业会出现什么样的冲击,是个未知数。这就需要谨慎的考虑投资了。医药板块,最近故事特别多,貌似出现了不少的地雷。也是需要当心的。大家经常认为,市场大底的出现需要存量资金的出现,这一点本人和大家的观点相反。因为市场底部出现的直接后果,不是大家成功抄底,而是基本上的人成功的踏空。所以股市出去的资金越多,见底的可能才会越大。现在大家一窝蜂的打新去了,这时候出现大底的可能大于其他的任何时候。
       总体看,今天的震荡格局,没有出现破坏性的技术结构。明天走势极可能出现中阳的上攻格局。但这个情况出现,需要金融和资源的配合。目前看这个可能是存在的。
  评论这张
 
阅读(23264)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017