注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

技术底完美  

2014-06-20 15:14:24|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天指数几乎盘整了一天,虽然幅度不大,但比较有看点。因为再下一步就是新的跌势的开始;转上的话,就是跌势结束的转折的开始。所以今天没午觉,一直看盘了。尾盘拉升之后,大盘指数翻红,出现了标准和完美的技术底。
      受昨天外盘黄金的走强,今天有色继续领先指数,稍微再进一步,有色就可以率先脱离底部区域,下周就会是一个关键的转折点。有色走强,整个资源就会活了起来。对指数的贡献也是很大的。而现在最不可理喻的,可能就是券商了,表示出很沉着的样子,但本人估计,会出现突发性的偷袭的。
     这样技术底的出现,如果不出现突发性的利空,下周就开始上涨了。而且周末很可能出现大行的降准。昨天黄金的大涨,是全球开始拉开宽松政策的预期效应。很可能,国际的先知先觉们已经嗅到了某种味道。而且本人始终认为,新股不可能在2000点下发行的。
     因此,这个周末还是持股,附带看看什么消息的了。下周整体看,应该是技术性的发力阶段。
  评论这张
 
阅读(30105)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017