注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

两种深度的调整  

2014-06-18 15:06:10|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天盘面有色是看点,但中途煤炭熄火,金融板块跟不上,所以指数没有起色。小盘今天跌幅比较大,创业板有几个稍微厉害些。石油石化有点利空,对大盘是硬伤。
       按正常的技术看,今天的调整深度已经足够,2050一线是半年线,60日线的重合点,到这个位置,应该会展开反弹。这是正常强势情况下的调整。第二种可能出现的深度,就是破掉所有均线。而弱市的调整,多会出现这种情况。市场伤脑筋的,就是券商的走势,目前是毫无反应的。而就指数权重来看,券商大于资源一块,资源的煤炭和有色相加,可能还没券商板块的盘子大。这样大盘走势就被严重的拖住了。但近期券商肯定会复苏的。
      综合来看,煤炭还保持原来的盘整格局,可能随时出现大级别的反攻。有色开始出现走强的形态。银行的调整应该不会有多大的深度。现在指数能打压的,就剩下石化了。但这样对个股不会造成大的伤害,就如今天指数虽然不怎么好看,但热门个股的涨幅很大,说明市场主力只要抓住了发力的点,就会拼命的做多。
       所以操作还是建议不要频繁的换股,因为目前还是市场主力的挖掘阶段,说不定你跑的刚好是主力的标的。明天走势看,出现上行概率大。不管是那种情况的调整,这个位置不容易被轻易打破的。
  评论这张
 
阅读(75501)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017