注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

能否让打新资金踏空?  

2014-06-17 14:57:28|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天走势看,应该叫全盘皆墨。几乎所有的板块下跌,小盘跌幅稍微有点大。出现今天跌势的原因,应该是明天打新的开始。今天打新的资金开始离场。不过这个资金对于市场影响是短期的,因为现在离场的资金,都是属于市场没啥作为的资本。而新股的正式开闸,也是A股的最后一个大利空了。以后可能不会再有比这个更大的利空,这点调整的幅度,应该是可以接受的。
      而银行的降准,对于银行股来说,又是利好出尽了。昨天写博前没有仔细看银行股,昨天晚上才看到,工商银行这波上涨的位置,也刚好到了1.618的位置,出现技术上的调整很正常的。早期开始新股传言的时候,本人曾经有个估计,这波调整到新股开闸,大概幅度在10%左右,现在低点看,这个深度应该也差不多了。一般市场行情起来,打新的资金,都会成为市场踏空的资金。所以接下去的走势会非常重要,如果这波走势能让打新的踏空,就是大行情的到来。
      今年以来,我们发现,工行和石化这个时期连续稳健上行,但这两个巨无霸,并没有起到拯救大盘的作用,指数还是处于低迷状态。拖住指数上行的两板块,是资源和券商。所以要市场能彻底摆脱目前的困境,接下去的标的,就要这两块发力。
      后市观点:指数稍作盘整之后,会出现巨阳突破年线。新股开闸就是大盘见底的日子。否则,就是灾难。不过本人认为这个可能不大。
  评论这张
 
阅读(70994)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017