注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

这次可轻松站上年线  

2014-06-16 18:44:56|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天股市又算是个好天气,作为中国的股民来说,看到几根连续的阳线,真的不容易的。应该算是皇恩浩荡了。而央行的定向降准,是目前走势的重要推手。也许,我们把定向降准理解错了,这个定向不是行业的定向,而是银行之间的定向。今天一会的功夫,这个银行业降了,那个银行也降了,信息量超大的。
       但作为市场来看,这个涨势的力度,应该是非常平淡的,和这个力度的降准对比,有些滞后性的感觉。也说明市场的信心已经坏透了。短期需要逐步的修复过来。其实中国市场不缺钱,缺的是信心。这个信心不是资本对市场的信心,而是对管理层的信心。根据本人的接触,早期做地产的,基本上已经退出这个江湖,手中持有大量的资本,但有些战战兢兢,不敢往里投。有一点,牛刀同学没有说错,现在的楼市,已经是散户行情了,但股市的主力合力,还在逐步的酝酿中。但各路资金最后加入股市团战,也是必然的结果。因为物资富足之后,资本最后博弈的领域,就只能是资本和资本之间的博弈了。
       早期走势,已经有两次碰年线的走势,但都在年线附近被空方击落。我们可以把前两次看做突破的假动作,接下去的动作,将会是真突破。这次应该可以轻松站在年线上。
       目前市场各个板块之间力度的分化不是很明显,说明市场的龙头板块还没出现,这个情况主力可能还需要一个小周期来运作。创业板和科技股上的主力,还在做最后的撤退。现在要当心这些板块的双头形态和头部结构的出现。一旦出现头部,必须要跟上操作。1929年美国股市崩盘前,摩根每次去擦皮鞋,擦皮鞋的都会向摩根推荐牛股。现在散户都会向我推荐创业板,道理上都差不多的。
        下半年的机会,早期已经说了好几次,机会在二三线蓝筹股上,这里不再多说了。
        个股问题,股盛网分三个板块:价值型【个股价值,技术形态【个股分析,短线型【每周短线】。每个人要根据自己的偏好来选择。
        
  评论这张
 
阅读(26383)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017