注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

周线走稳  

2014-06-13 16:24:23|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下午好好的睡了个午觉,醒来已经收盘了,大家都已经散了。去睡觉是因为大盘涨了,睡觉也舒服了些。我一般在上涨的途中是不太看盘的。因为是穷人家的孩子,看着大盘涨,几百万的钱一下帐户里多了出来,就会受不了这个刺激。而盘面不好的时候,我会比较认真的看着,怕钱没了。看情况也可以处理一下的,所以这点上,是和大部分人不一样的。大量的散户,涨了兴高采烈的,跌了就没声音了,不看盘了。
      本来下午和手下说好,不写东西了,叫他们别等着。但看到博客上密密麻麻的人流,觉得还是要说几句话。很多人以为大盘一涨,我会积极的写东西吹几下的,这又错了的。我反而懒的写文章了。所以我也是不好预测的,比大盘还不好预测。
       言归正传吧,今天的指数还是不错的。基本上板块全面复苏,今天银行业算出了点力度。汽车配件走的很猛。有色这几天强于煤炭。这是因为煤炭提前表现过了一波的原因。周线看,走势企稳,结构看上去大底的特征明显。但大家必须明白一点,反弹和大行情出现的走势是不一样的。反弹的行情,基本上速度快,时间短;而大行情出现的情况下,基本上速度慢,时间长,慢慢的往上爬才是大行情。所以不要急于看到大涨,逐步攀升才是大底。周线看具备这种潜力。
       板块的情况,前几天的文章都已经分析的差不多了。现在就券商这个板块没有起跳了,估计下周会出现起跳的走势。前几天也说明了,现在后市关注的重点,是三个板块:资源,券商,保险。创业板下周可能反弹结束。
       总体,持股待涨就是。在上行的途中,不要太活跃,动的越快,失去的越多。世界上很少有短线能跑赢指数幅度的。美国股市,70%的资本管理者跑输了道指,主要的原因,就是他们偶尔的高抛了几次。而历次牛市,中国的机构,一般只能跑出指数的2成左右高度。所以,盯紧一二个股票,跟着就行。这样你就能把大部分的投资人远远的摔在后面了。
       
  评论这张
 
阅读(48287)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017