注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

少动是最好的操作  

2014-05-26 23:14:22|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几天出门了,所以误了写博的大事。今天下午离开泰山,晚上7点到了北京。明天和朋友去故宫转一下,估计晚上有时间可以写点东西了。不过虽然没写啥,在微博上还是有关于大盘的提示,上周五发博,认为大盘尾盘会拉的。今天也发微博了,感觉大盘没啥事情,安心持股,而且不要频繁的换股操作。
       因为目前的所有板块指数的位置看,不管是创业板还是其他的板块,都已经出现了一波比较大的轮回,都存在反弹的机会和空间。在这样的市场结构下,我们不能判断谁会跑的更快,就不要乱动了的。而且早几天,已经提示大家,创业板的风险短期已经不存在,买啥都可以。
       当然首先本人这次是吃透了管理层的心理,现在的指数位置和市场估值,都是值得参与的。而且管理层不会背负因为发新股,而让大盘的走势失控的这个恶名。所以,这个时期,反而是最安全的时期。再结合目前证监会对老鼠仓的调查,可谓是最严厉的一次。不过我们看上去是在打击老鼠仓,其实真正的原因不在于处,而是在给不听话的机构找茬。这个我想大部分人应该是懂的。管理层要指数,但很多人机构还是没领会上面的意思,那么上面就会让他不好意思,就这个道理吧。
       所以,总结目前的市况来看,指数会是继续一个震动上行的格局。现在才是管理层细心照顾市场的时候。而这波行情的板块结构看,煤炭已经回档了几天,估计明天再震荡一下,就会出现有些力度的反攻,金融板块,即便不会上涨的话,也不可能有大的下杀动力。操作上就先持有一段时间看看,有热门的起来,短线上再去把握吧。
       行情转折,必定会有大的跳空缺口,今天可能是一个演习,我们可以期待真正的缺口出现。
  评论这张
 
阅读(20561)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017