注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

市场药量不够  

2014-05-22 15:08:20|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天指数早盘冲高,出现了一波有力的拉升,但马上熄火了,继而就是整日的跳水下行,而且盘中没有任何的反抗。虽然今天银行也出力不少,但最后还是没能抗住下跌。而昨天领涨的先锋煤炭,今天成为了领跌的先锋。市场现在的短线操作,的确难度够大。所以本人的盘江出来,就躲进新兴铸管上去了,态度就是不求有功但求无过。
      短线操作,必须要做到攻守兼备。市场出现机会的时候,就雷霆一击,市场没有机会的时候,就要躲起来,把前期的利润锁住。很多人操作短线,每天在寻找目标,每天在战斗,这绝非好事。战斗的越频繁,失败的次数越多,不但是金钱的损失,更是信心的缺失。再加上年景不好的情况下,散户的生存时间会大大的缩短的。毫无章法的行为,炒股也好,做其他任何事情也还,结局总会很麻烦的。
      现在市场总体看,还是利好不断的出现。这是本人早期说的逐步推进式的过程。但最主要的,想圈钱的现在比散户急多了。所以到时候真起不来,不排除用猛药的。
       技术结构看,今天的走势不是很好看,弱市中每次出现这种情况,第二天会出现低开低走的可能。不过现在临近周末,可能情况会好些。
      今天广州暴雨,下午一片漆黑,还伴有呜呜的风声,真有传说中末日的感觉。宽带一下午掉线几十次。
  评论这张
 
阅读(24055)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017