注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

底是喊出来的  

2014-05-21 15:04:16|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早盘低开之后,指数在资源的带动下,迅速翻红,逐步走稳。和本人预期的1984点有些误差,但也别计较这么多了,这个东西本来就不太有啥标准的,就马马虎虎的算个底吧!煤炭股今天表现抢眼,看上去貌似已经出现了第二春的意思。但本人还没有加回原来的仓,这里有两个原因,一个今天太快,本人还来不及喊话;其次,觉得还没符合先期预定的要求。所以先看看再说了。
       现在为了上指数发行新股,各方力量空前团结。昨天新华社发话,要严厉打击唱空的和做空的。这是一种警告的语气。也就是说,你再不做多的话,有关部门要让你吃不了兜着走了。虽然这个做法对散户来说,不是坏事,但作为一个正常的国家,这是可笑的。因为目的不纯的事,看上去就觉得不是舒坦了。这一切不就为了发新股,为了某一个群体的利益么!虽然本人一直唱多股市,不属于要严厉打击的一列,但总感觉怪怪的,少了点什么似的吧。国家意志,要触及到某一群体利益的时候,这个意志才能体现出来。
       指数走势看,目前结构形态,应该可以看做企稳的底部形态了。所以接下去尽量远离指数猜测的烦恼,在板块和个股上多花点精力才是正道。因为半年来,市场没有爆发持续的热点,一旦爆发的话,这个力度不可忽视,个股会在瞬间翻倍的。现在低位放量,盘整的股票和板块,需要密切关注,千万别让它飞了。其实这几个板块很容易发现,它们是资源,券商,银行。然后再在这几个板块精选下,就可以了。
       一些早期下跌的小盘,要注意一个现象,就是下跌之后横盘,再下跌的,才是抄底的标的。也就是需要两个过程。如果只注意一波下跌完成的,抄底进去的结果可能是横盘。
       欢迎关注:股盛短线,免费注册即可观摩学习操作方法。
  评论这张
 
阅读(21287)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017