注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

皇帝不急太监急的时候  

2014-05-19 15:01:54|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周末,消息面平静,只有一些管理层零星的喊话,没有任何实质的利好出现。对于长期积弱的市场,这些空话大家早已经麻木了。就像早期打压房价的国九条,终于把房价推高到了一个最高点。现在在任何领域存在信任危机,股市就更加是这样了。
       很多人现在担心大盘,怕中国股市会没了。关于这个问题,我在早期的很多文章说到,其实我们散户现在根本不必担心。我们担心的时间段已经过去了,现在是该太监着急的时候了。大量的新股积压,长期的市场不作为,这样的局面下,如果新股再出来搅局,把股民们再整出一个什么不和谐的东西来,很多人会吃不了兜着走的。所以,本人不但不担心大盘的问题,说句悄悄话,我还有点幸灾乐祸的感觉。就看你们怎么整吧!每一个问题的出现,我们必须要明白这个问题是谁的问题,不是我们的,我们就偷着乐吧!
       至于今天的走势看,盘中破了一次2000点,然后被迅速的拉回。短期看,目前的位置出现三重底的形态,但还是需要外力来支撑的。而低点,我们可以看1984点的对称底。指数出现大规模的暴跌,肯定是不可能的,这点是可以放心的。所以在操作上,即便有些不当的地方,也可以等等,解套是很轻松的事情。如果2000点一线套住的不存在解套希望的话,也就不要来这个股市玩了。而盘中今天主要是金融杀跌,所以个股跌幅不大。煤炭今天的表现也差,不过这属于意料之中的事情。本人还等着煤炭的第二春呢!
      明天继续观察,三重底的力度和是否能碰触1984点,任何一种情况企稳,都是短线机会。
  评论这张
 
阅读(21548)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017