注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

外力带动是根本  

2014-05-16 15:06:08|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天的大盘走势,基本上和昨天预计的一样,上午震荡,下午稍微回暖一些。前期的缺口也被补了。按一般情况下的走势,这样的回落和结构,基本可以判定短调的结束。但现在因为新股开闸的阴影存在,就存在不确定性。这种情况,需要市场外力来带动走势,市场本身的力度,难以扭转转势。
      所以,昨天预期认为,今天的尾盘不会太差,市场会预期管理层的周末利好。盘中看,今天煤炭基本企稳,会存在再次走强的可能。我们出来煤炭之后,短线杀入了工程机械板块,这个操作再次走在了市场前面。在微博上发起的投票,厦工机械被大家又投了友情票,比早期的盘江还友情。这也说明,群众的眼睛是雪亮的,但光顾着投票,就可惜了。
      下周预期,管理层会再次喊话。指数不会大落,很可能会起。赌多胜算的概率大。
      推荐学习:两种投资方式的问题
  评论这张
 
阅读(23506)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017