注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

空头支票能量耗尽  

2014-05-15 15:05:23|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天指数全盘碧绿,也没出现有力度的板块,军工股稍微有点热度。但作为投资者的角度看,军工股因为局势而出现的跳动,这本身就是不正常的事情。其他的板块,就几乎没啥看点了。而银行每次表现抗跌的时候,其他板块就会更加痛苦。
      指数走势看,已经跌穿了所有均线,但每一次的转机,也都是在破所有均线之后出现的。现在唯一有点麻烦的,就是开出支票那天出现的缺口了。这个缺口很小,对于走势实际意义不够大。因此补掉可能更好一些,省着大家牵肠挂肚的了。本周明天是最后一个交易日,现在管理层的喊话,也基本上在周末出现。大盘低迷的情况下,管理层会在周末继续喊话,而且很可能不会再是空头支票了。
      综合上述因素来看,明天虽可能继续低迷,但明天下午应该会逐步好转,而且可能走强。现在市场估值确实很低,不存在大规模的抛售,再结合周末赌利好的可能,周五应该无忧。
       操作上,明天下午可以增持或博短差。
       股盛网的个股分析,都是研究形态位置,大家可以学习下。
  评论这张
 
阅读(21723)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017