注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

破迷局需要继续喊话  

2014-05-14 15:04:33|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天指数继续低迷震荡,昨天估计的10来点,看来是泡汤了。盘面看,市场缺少有力度的热点带动,几乎全部板块在观望之中。下午煤炭上下跳了几次,都是无功而返,因为市场过度谨慎,没有造成追风的效果。这样的市场情况下,需要两种情况来分析。
      在市场没有外力的情况下,走势可能存在继续低迷几天时间的可能,等着5日线的慢慢跟进,然后再选择突破。第二种情况,就是市场在外力的作用下的结果。目前市场,早几天有过分析,现在管理层的措施,和早期的处理手段会不一样,因为市场存在多空单,每一种过激的市场介入行为,都是对市场的伤害。所以管理层更可能出现的手段,是温和型的推进式组合拳。这个情况就像遛狗,走叉了的时候,拉一拉绳子。
      所以,现在不管是哪一种情况,我们担心是没必要的。因为我们已经看到了拉着的绳子了。前两天起来的煤炭有色,已经出现了一连几天的放量,而不断放量也是不可能的,资金会有个休整的过程。因此,对于接下去的市场,还是比较乐观的。
       明天看,5日线靠上来后,可能会结束短期盘整格局。
       敬请关注盛东辉微信:sdhui8008
       股盛网官网微信:gsw8008
  评论这张
 
阅读(23526)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017