注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明天可能普涨  

2014-05-13 14:59:19|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
       今天指数整日小幅波动,就指数来说,没啥看点的。但今天的煤炭回调的幅度有点大,如果是昨天追的话,昨天的兴奋才过了十几小时,今天又掉进地窖里了。这个问题这里说下本人的观点,这波煤炭行情,起来是不一样的,盘江低点到高点,涨幅达到了70点,而其他的煤炭,大概总计20来点。4月份的时候就说了,买一个板块,一定要去抄这个板块的龙头。我们不可能买到最低,也不可能卖到最高,切头去尾的,搞个30-50点,还是很轻松的事情。
       而煤炭经过昨天的暴跳之后,会出现两种情况,低位的可能继续低位横盘,高位的继续高位横盘。也就是会稍作休息,但不是行情的结束,应该还有更高的行情可以期待的。所以追高套住的,耐心一点吧,10天半月的,这个板块还会继续的热的。因为市场主力阻击的目标短期间改变不了。但在一个市场,后知后觉是痛苦的;明知自己后知后觉,还一定要在市场乱窜,闯荡江湖一番,是麻烦的。
       今天的盘面,下午发了一段话:“今天下午肯定不会大跌,也不会大涨,但可能涨。也没啥看点的了。所以,要洗袜子,短裤的抓紧去洗,要刨地的赶紧出门。今天天气不错的。”
      短线指数看,今天已经震荡一天了。明天应该会转热。涨个10来点的可能很大。
      股盛网这几天在升级改版,希望大家多提宝贵意见。
  评论这张
 
阅读(21431)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017