注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

节前继续飘红  

2014-04-29 14:49:38|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天稍微震荡一下后,下午就开始突然拉起来了,比较符合昨天的触底反弹。盘中看,资源一块比较力度好些,其他板块基本上止跌。创业板碰年线后,也企稳了。
      现在市场情况看,短线或者波段的范围开始扩展,原来一直提示的创业板风险,现在暂时解除风险提示。昨天文章也提到,可以考虑增仓或者找形态不错的短炒一把。创业板首选,应该要选择有一定调整幅度的股票来下手,最好和指数同步走的。一些早期高位一直盘整的,可能反弹的时候也不会出现有力的拉升。
       沪指今天看,形态上稍微有点差距,但不要求标准,深指看,存在一定力度的反弹结构。因此,明天反弹会延续,节前继续指数飘红的可能极大,而且以前市场的跷跷板游戏短期可能消失了。这样的情况,可能出现指数上行空间的合力,暂时不存在拖后腿的板块了。
        个人观点:短线长线,都持股过节。没啥其他折腾的意义了。
           可以继续关注资源:盘江股份
  评论这张
 
阅读(27174)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017