注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明天触底反弹出现  

2014-04-28 14:41:32|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天有事情要出去办,提前说一下大盘的观点。今天早上,证监会公布消息称,发审会在周三重启,也就是放假的最后一天。这里向公仆们那种抓紧时间发新股放弃休息时间的办事效率,献上一份深深的敬意。
      新股重启,对于市场的确是最大的利空,早几天的文章提到,指数下跌200点的心理准备是要有的。目前指数走势看,今天的利空实际对于市场是利空出尽,也就那么回事了,天要下雨,娘要出嫁,谁也管不了。再加上明天的假期资金出走。就市场来说,一波跌势会稍作终结。技术看,指数接近早期低点对称点1984点,估计也就在这一线附近反弹。创业板今天也差不多靠近年线了,今天看了一下创业板的个股,这波下跌,基本上的股票跌幅在50个点70点之间,但腰斩还有距离的。创业板到年线附近,应该会出现一波反弹,所以现在不必再割肉创业板了,场外资金可以考虑增仓,补个成本差。
      作为中期趋势看,创业板还没见底。在年线,最多也只是诱发一波反弹。大力度的反弹,应该在跌破1000点之后。也就是继续在目前的价格再腰斩一次。长线的其他个股,在指数2000点附近,可以考虑逐步的增仓。新股开闸的市场影响会逐步消化,不必担忧。
       明天估计:上午杀跌结束,下午开始逐步攀升,走到哪算哪。
  评论这张
 
阅读(20795)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017