注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

观察能否收回2080点  

2014-04-22 15:04:36|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天指数,和昨天走的相反,走了一个完整的分时对称。尾盘在权重的带动下,逐步回升直至翻红。低点和预期的2040点也误差不大。但今天的创业板跌幅巨大,又出现2个点以上的幅度。盘中热点看,前期有一定幅度上涨的,都出现深幅回调,早期没动静的,今天有些力度,比如联通这样的。说明市场选择的是防守而不是进攻。
       接下去又是大家关心的重要问题,大盘是不是已经企稳或者下跌结束?本人认为,这个情况先看回复2080点的力度再说吧。不能收回2080点的折腾,都不存在短线交易的好机会。所以,操作思路上,长线可以先放一边不要考虑太多,短线就看2080点的收回状况,收回了再参与不晚。
       早期很多人问为什么后三国股券商选择了长江证券,这里附带说一下,有故事和有传闻的股票,就是好股票,就是值得关注的股票。因为传闻反应出的是一个企业管理层的资本和资源的整合思想。
       创业板距离年线的位置越来越近,初次靠近年线,必然有个大级别的反弹大浪。市场再次热度出现沸点,可能要创业板靠近年线之后。所以这里还有一些时间可以盘整。
        明天指数可能在2080一线附近震荡。
  评论这张
 
阅读(21594)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017