注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

有序的震荡走势  

2014-04-14 15:01:20|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早盘略微低开,但盘中个股还是跌幅基本上在1个点以内,这种情况已经说了,属于良性的低开,对市场不会出现大的波动性影响。但今天看,银行股等金融整体乏力,其他板块相对非常活跃,这是今天指数效应不好看,但个股涨的很有力度的原因。市场板块结构看,是有序的轮动,这说明整体的走势,在多方的掌控之中。
        技术结构看,上周估计,本周走势可能会依托5日线展开震荡,今天低点看,碰击5日线后,再次向上,这样的走势是正常的。因为前几天的连续拔高,已经造成了指数脱离5日线过远。而指数首次碰触年线,出现震荡的走势,也是符合技术要求的。但今天看整个银行板块的日线指数压力比较大,是否能短线消化,这个问题不好判断,需要市场本身来解决。银行压力不消化,就会出现连续的震荡走势特点,如果短时间消化的话,指数会迅速上冲2150点。但不管怎么样的情况,我们面临的,不会是大悲,但存在大喜的结果。
        大盘大周期看,本人估计今年会出现一段不存在调整的,连续三个月以上的强势走势。也就是保持某个斜率不变的超强势走势。现在这个市场,主力反复设计的,已经不再是怎么样套住散户的节奏,而是怎么样才能让散户完全踏空的节奏。
        明天走势估计:持续震荡或者继续中阳上涨。
        熊市了这么长的时间,市场已经改变了很多内容,但散户貌似还是当年的模样,再欣赏下当年的作品吧,市场位置和散户心理,和当年大为相似。请看:遇鬼谈股
  评论这张
 
阅读(18951)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017