注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

站稳2150点牛市开始  

2014-04-10 14:53:51|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天的盘面,又让很多大神们始料未及,下午在券商的集体暴动下,把整个盘面激活了,随后保险,银行都疯一样的上攻,指数靠近2150点的位置,也就是年线和前期下跌的颈线附近。昨天的文章中谈到,今天的主要问题,就是券商是否能突破压力的问题,而且需要配合市场消息来拉升才能实现。中午消息就来了,沪港股市联通,极大的刺激了券商板块,中信证券涨停。这点,看上去貌似本人有点指数总设计师的味道!开个玩笑吧。
       指数上年线后,这个情况和指数穿越2080点的技术性是一样的。这个点位的压力,比2080点更大一些。现在我们需要关注金融板块量能的连续性就行了。只要金融板块不歇菜,就不要有任何的担心。而且这种立马歇菜的可能比较小,比如太保这样的,今天才第一次放量,不会是一日游的。基本上量能能持续2-3天。今天大涨的权重个股,基本上出现了短上影线,这样的K线,技术上更有利于上行。所以,现在应该还不是高抛的时候。
       一般上年线后,指数会围绕年线一个震荡的过程,但在金融集体发力的情况下,也是可以省略这个运动的,因此明天还存在惯性的冲击。而牛市的开启,必须是要指数站稳颈线和年线,现在刚好在这个位置上,让我们拭目以待吧!
        学习下太保的技术结构:中国太保的头底对称
  评论这张
 
阅读(20073)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017