注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

回踩基本到位  

2014-03-05 14:58:37|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回踩基本到位 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
   
       昨天外盘暴涨,A股又跌了,高开低走。不过从技术上看,这个情况昨天已经说了,存在回踩一步下影线的走势。这个回踩之后,明天应该可以出现一个相对的低点宣告短调的结束。
       盘中看,今天热门是服装,纺织等,这点本周开盘就有了一个估计,所以推荐了美邦服饰。豫园也还算坚挺的。而今天下午,煤炭突然的又跳了一次,而白酒今天底部突起,涨势比较猛。昨天的强势有色,今天又焉了下去。虽然指数看上去不是很景气,但盘中的热点还是一直在轮动,这就说明市场主力还在不断的寻找攻击的目标。这可能需要一点时间来确定一个主攻的板块。
       现在有几个白痴认为,房价会在2014年崩盘,这一点本人确信,还不会!更有一个喊跌房价十几年的同学,说房价会跌去80% 。那是因为这样社会底层的人,不懂这个世界的规律。房价肯定会跌,但不是今年,还要好几年之后。
      前几天昆明的事件出来后,我们可以关注下新疆板块,可能会有突发利好出现。
      明天估计:震荡十字星见底。
  评论这张
 
阅读(19883)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017