注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

拿下2080点没悬念  

2014-03-03 14:57:07|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天指数冲高之后,出现一定幅度的回落,但盘中个股活跃,人民币波动带来的板块效应也非常明显,今天的短线美邦和豫园都还可以。而大象联通,今天都差点冲击涨停。

        本人前几天的文章,已经对于未来一段时间的市场有个大概的描述:央企改革为平台,地方国企唱大戏。战略板块成牛股。早期概念死翘翘!整个大盘指数,将由大型央企带动,比如前几天的石化,今天的联通,还会有接下去的工行,国航,宝钢等等,他们会一个个的来。然后这把火慢慢的蔓延到各个地方国企。所以,指数将会被轮番的带动上攻,然后你会不知不觉中猛然发现:牛市真来了!

       今天的冲高抛压,只要还是技术性的。前期下跌颈线2080点,实际点位是2078点,今天指数也冲高到2078点,几乎没有误差,然后开始回落。这样的回落,属于技术性的调整,没啥好担忧的。盘面看,今天量能也不错。上涨带量,必然持股。

       接下去,突破2080点没有多少悬念,重要的是要有股票。下个翻倍潮到来的时候,你还拿着那些股票,这才是王道。现在回头看着前三国股的各个大爷疯狂的表现,没用。

      明天观点:继续冲。

 

     没事的,就对号入座下:

拿下2080点没悬念 - 盛东辉 - 盛东辉博客

 

       

  评论这张
 
阅读(21773)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017