注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

指数大底的因素出现  

2014-03-28 15:05:39|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天盘面继续昨天的震荡,在幅度上几乎差不多。市场看点,创业板继续大跌,而且祸及鱼池,小盘也被创业板带了下来,出现幅度较大的调整,但小盘应该属于市场恐慌性的错杀,不会有多大的问题。有色一块,今天整体比较强,出现一定幅度的上涨。目前市场走势,完全符合我今年初的判断,2014年的市场,最要当心的,就是早期的概念股,被腰斩的可能极大。
      然而,整个创业板的调整,是指数出现转机的必然条件。这一点早期的文章已经多次提到。因为早期的概念股不出现一波深度调整,市场的风格无法转换,风格不能转换的话,大盘指数就无法起来。现在创业板已经出现了比较幅度大的调整,大盘指数和二三线蓝筹股,反而更加安全,更不需要担心指数出现大级别的调整了。作为市场整体来看,创业板大跌,是市场积极的现象。
      指数位置看,今天指数继续在2042一线波动,而且已经靠近10日线。在缺口和10日线的支撑作用下,下周初会在这个位置展开反弹,而创业板经过深幅调整,也在下周存在急跌之后的反弹机会。
      所以,整体下周指数比较乐观。指数反转的因素已经确立。
  评论这张
 
阅读(27587)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017