注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明天走势选择  

2014-03-27 14:58:27|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      今天大盘上午震荡,下午在银行券商等金融股的发力下拉起,高点差不多涨了10来点,然后又展开了震荡走势,目前微绿。而指数的最低点,刚好是前几天估计的2042点。盘中创业板杀跌幅度比较大,已经接近3%的幅度了。
      就技术来看,今天的回踩2042在技术上已经可以看作调整结束了。但技术和现实,存在巨大的差异,几乎所有的散户,就是被这个差异折腾死的。而其实今天的回踩,只是一个转折的点,点和空间存在时间过度的。这点很多人不明白。就如走到了一个十字路口,该选择的时候确定到了,但还要再看一步,就是怎么选择的问题。
      因此,明天走势可能出现两种情况,中阳和跳空向下。出现跳空向下的话,可以暂时考虑短线撤离,市场会低迷几天才能再组合力量向上了。如果中阳出现,没参与短线的,是个好机会。从股指的走势来看,市场的强势结构没有完结,这几天的震荡,全部在起来的大柱子上端运动,市场没有出现转弱的迹象。
      明天关注的重点,就是能否出现缺口的问题。今天的尾盘斜线杀回,比拖出下影线好看多了。
  评论这张
 
阅读(19957)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017