注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

无量横盘  

2014-03-26 16:04:36|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     昨天晚上出发,在路上跑了十七个小时,中午到达目的地。上午在车上看了下股市,感觉没啥好说的。收盘看,整天微幅缩量震荡。个股的波动幅度也不大,今天创业板稍强,前两天二三线蓝筹今天几乎全部低迷状态。
     市场的走势,不是每一个细节能说清楚的,也不是每一个细节需要去研究的。比如有的朋友经常问,今天某某股票跌了0.5个点,这个情况怎么看,这个问题怎么办,主力在干什么,是洗盘还是出货等等。大盘走势就如一个人走在路上,我们如果每一步都去研究,这个一来很耗时间,二来意义不大。其实,我们需要明白起始的位置和目标,就可以了。至于某一分钟左脚向前还是右脚向前,是没必要思考的。今天这样的盘面,整体波幅也就十来个点,如果一定要在这看个什么奥秘出来,只有两种情况下才行,一种是巫师,一种是说书的。装神没啥用的,故事中最后下油锅的都是那些装神的。
      大概近期的估计,继续昨天的观点:
      1,穿过2080是肯定的。2,可能存在一个蓄势的过程。3,这个蓄势过程,震荡的幅度可以碰触前期缺口的下沿位置,也就是2042点一线。
      所以,一些底部起来的资源,金融等股票,在其走势出现比较幅度大的震荡情况下,正好是介入和加仓的机会。
  评论这张
 
阅读(19010)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017