注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

过了2080点再说  

2014-03-24 15:06:51|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天权重再一次发力,很不看好的板块,今天涨势迅猛,比如地产,钢铁等。而金融股,今天继续上周的力度上行。但今天只是靠近了一下2080点,还没有穿过。上周预期,本周指数会穿过2080点,所以其他的问题,就等目标实现再说了。
     上周和群里朋友聊天,考了大家一个问题,前后三国的标志是什么?前后三国的标志就是曹丕登基,整个三国就进入了后三国时期。而我的三国股,也是同样的道理。曹丕(000778)起来,整个市场就由原来的前三国时期进入了后三国股时期。因为后三国股偏重了金融和资源的投资,把创业板全部踢出了。而曹丕属于钢铁资源一类的股票,这个板块起来,说明真正的城镇化就启动了。所以上周的短线和波段,就压在曹丕身上了。而龙星化工(002442),是概念性质的,就是保定的陪都概念。而且我们还是抢先了一步发布,就是走在了消息之前。
      短线走势,就如本文开头说的,过了2080点再考虑,总之,目前市场二八的转换已经成为现实。看看创业板的走势就应该明白了。所以,投资还是要跑在市场前面,不要被别人牵着鼻子走,这样只能去接市场的最后一棒的。
      明天应该发起对2080点的总攻!
      很多人需要在市场修行,争取做一个四季人:
      过了2080再说 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
       
  评论这张
 
阅读(21218)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017