注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

黎明杂谈  

2014-03-02 04:20:16|  分类: 旅途篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黎明杂谈 - 盛东辉 - 盛东辉博客

 

      1,感冒是因为体内两种力量的较量,但不管结局如何,受伤的总是我。有时候,我们就天生是受害者。股市也是两种力量的较量,但受伤的一定是散户。

       2,有人煮粥,从没看到粥的样子,状态似饭非饭,似粥非粥之间。每次不是因为米多就是水少。要求这种人进步,你就是白痴了。

       3,当为社会呐喊的被关起来了,接下去的过程就是以暴制暴的时期到了。

       4,有真正目标的人,百年一遇;有目标还有思想的人,千年一遇。

       5,当一个人在你面前不断说别人坏话的时候,其实你就是下一个被说的对象。

       6,很多人看上去很善良,但要记得的是,他们善良的更多的原因是没有本事和机会作恶。

       7,每一种不满意的现在,都是过去习惯积累下的惯性。改变现在的唯一办法,就是改变现在的习惯。

       8,无能的人永远在找放弃的理由,智慧的人永远在思考破门之术。

       9,不能成事的人,你只有两种选择:你迅速离开或者让他迅速离开。

      10,团队的力量来自一个灵魂,灵魂不死,团队勇往直前。没有灵魂的团队,只是在等死亡的时间。

黎明杂谈 - 盛东辉 - 盛东辉博客

  评论这张
 
阅读(22355)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017