注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下周补缺口  

2014-03-14 15:04:12|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
       今天的指数没有延续昨天的趋势,出现一定幅度的回落。一个原因外盘可能出现头部,这个走势对A股存在短期的冲击。还有就是市场新股开闸的传闻四起。最关键的,是央行否定了手机支付,让银行股出现了集体的回落。
        这里我们看到,某些人,嘴里天天喊着创新,如果真的创新了,就会立马被封杀。因为创新存在界线,就是不能影响既得利益团体的利益,否则任何对于老百姓有利的创新,都是不会支持的。所以,真正意义上的改革,很多人指望自上而下,这是因为不了解社会的结构。真正阻挠改革的,都是在上面的,没有一个团体愿意放弃既得利益去改革。新生事物,都是自下而上的发生的。
        指数位置看,还是遵循前几天的原则,以1984点作为短期的分水岭。1984点不破,加仓的筹码不需要松动,破掉1984点,就把加的出来,满仓的可以适度降一下仓,然后再次在低点接回就行。
       下周观点:能补掉前期下跌大阴的缺口。 
  评论这张
 
阅读(28187)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017