注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

破头穿脚视为底部  

2014-03-12 15:01:38|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘走势看,波动的幅度比较大。上午冲了一波,下午继续探底,然后逐步回升了一些,收出了破头穿脚的K线,在指数低位,一般这样的K线预示底部出现,在高位的情况下出现这样的K线,就预示顶部的成立。

        市场热度看,今天还是延续了昨天的情况,早期跌幅巨大的资源这两天有些连续性的上涨,今天银行,保险,券商也比较稳定。说明市场主力在逐步的继续向二三线蓝筹过渡。作为估值的考虑,现在银行股几乎集体破净,也是买入的好机会。在这一点上,主力的眼光和散户是存在巨大差距的。因为这个价格,你去办银行不如买银行股了。

        今年两会,把GDP定调在7.5。很多人解读,关于改革的问题,可能也就是这个样子了,口号也喊完了,一些大型的国企,自己人只要插进去了,改革就算完成了。这样的改革,对于老百姓是没有任何关系的,也没有带来任何的利益,除非这个老百姓已经早就升级了。所以,现在中国的所有情况到底是个什么样子,就看中国的股市的样子。中国股市就是中国所有问题的缩略图。包括经济,文化,民生,人们的素质,生活的状态等等环境,都和股市一样。而股市只是大家能够直观的看到了数字。而其他的领域,大家看不到具体的数字而已。所以,不要希望太大了,对政府行为抱很大希望的只有两种人,五毛和脑残。

       今天尾盘和明天早盘,适合加仓。再破1984视为加仓失败,可以把加的仓位撤退。

        未来热点在哪里?请关注战略视野:

        破头穿脚视为底部 - 盛东辉 - 盛东辉博客

  评论这张
 
阅读(18930)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017